Hundjekees Logo

Hundje Kees ist ein von Hand gemachter Hartkäse, dessen Rezept ursprünglich aus dem Himalaya stammt. Yak-Bauern stellen dort auf über 4500m Höhe Käse aus Yak- und Kuhmilch her. Dieses Verfahren der Bauern sichert eine lange Haltbarkeit.

Die Manufaktur befindet sich vor den Toren Hamburgs und verwendet ausschließlich 100% Qualitätsmilch von Kühen aus Schleswig Holstein.
Mit viel Liebe wird der frisch gewonnene Käse in Jutesäcke gefüllt und anschließend gepresst. Nach dem Pressen wird er zurecht geschnitten und getrocknet. Täglich wird er von den Mitarbeitern gewendet, bis die Barren ihre endgültige Härte erreicht haben. Zum Schluss durchlaufen die Käsebarren eine Qualitätskontrolle und werden verpackt.

Durch die harte Konsistenz sind sie als Kausnack zur langen Beschäftigung geeignet, stärken die Kaumuskulatur und können bei der Verringerung von Zahnstein helfen. Hundje Kees ist vegetarisch, gluten- und laktosefrei und somit auch für Allergiker gut geeignet.

Gesunde Kauartikel ohne Zusatzstoffe - große Auswahl - exklusive Proteinquellen - auch für Allergiker

Sie möchten Hundje Kees ins Sortiment aufnehmen? Kontaktieren Sie uns gerne.

 

Hundjekees